Costelas curtas de carne com cogumelos
Costelas curtas de carne com cogumelos é um livre de laticínios prato. Para $5.55 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 120g de gordura, e um total de 1332 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue caldo de carne, alho, cogumelos botão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costelas Curtas De Carne Com Cogumelos, Costelas curtas refogadas com cogumelos, e Carne Costelas Curtas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 F.
Combine a farinha, o sal e a pimenta e drague as costelas curtas.
Aqueça metade do azeite em um forno holandês em fogo médio-alto e, em seguida, sele a carne por todos os lados até dourar, 3 a 4 minutos por lado.
Retire a carne e reserve.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar e perfumar, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione o estoque, raspando os pedaços presos na panela. Devolva a carne à panela. Deixe ferver. Cubra a panela e transfira para o forno. Cozinhe até que a carne esteja macia, 2 a 3 horas. Nos últimos 15 minutos de cozimento, aqueça o óleo restante em uma frigideira pesada em fogo médio.
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar, 6 a 8 minutos. Misture com a salsa e tempere com sal e pimenta.
Retire as costelas para servir pratos, coloque a panela em fogo alto e reduza o líquido de cozimento até engrossar ligeiramente.
Sirva com os cogumelos e cozinhar líquido.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais escolhas para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.