Costelas curtas de carne do país e polenta de alecrim

Costelas curtas de carne de campo e polenta de alecrim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1079 calorias. Para $4.06 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de queijo parmesão, leite, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes são Zinfandel-costelas curtas de Carne Assada com purê de alecrim-pastinaga, Costelas Curtas Refogadas Com Mascarpone Polenta, e Cabernet costelas curtas com Polenta parmesão.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela rasa. Mergulhe as costelas na mistura de farinha, virando para revestir todos os lados.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela de 5 a 6 quartos. Costelas marrons, metade de cada vez, em óleo quente por todos os lados.
Retorne todas as costelas para a panela.
Adicione o caldo, o vinho, a cebola, o alho, o tomilho e as folhas de louro. Deixe ferver; reduza o fogo. Cozinhe, coberto, por 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Transfira as costelas e as cebolas para uma travessa e cubra com papel alumínio. Desnate a gordura do líquido de cozimento; descarte as folhas de louro. Se o molho for muito fino, leve para ferver e cozinhe, descoberto, cerca de 10 minutos para engrossar.
Sirva costelas curtas, cebolas e molho com polenta de alecrim.
[Dica de limpeza: quando a parte superior do fogão estiver fria, limpe quaisquer respingos de óleo ou derramamentos com lenços desinfetantes Clorox®*. Lave as mãos uma vez completo.]
Para polenta de alecrim: leve a água para ferver em uma panela grande.
Combine farinha de milho, água fria e sal em uma tigela pequena. Adicione lentamente a mistura de fubá à água fervente, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura volte a ferver. Reduza o calor para baixo. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até que a mistura seja muito espessa, mexendo sempre. Junte o leite, o queijo parmesão e o alecrim.
A mistura vai engrossar em pé.
Adicione água conforme necessário para atingir a consistência desejada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.