Costelas curtas no estilo italiano do Sul podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 426 calorias. Vá até a loja e pegue até 4 anchovas, pasta de tomate, nero d'Avola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Italiano Lento Assado Costelas Curtas, Costelas Curtas Estilo Coreano, e Costelas Curtas De Estilo Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Leve as costelas curtas à temperatura ambiente. Seque as costelas, polvilhe generosamente com sal e pimenta e regue com EVOO. Disponha as costelas em uma assadeira e asse até dourar bem, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Carne Costelas Curtas
Alguns Punhados De Parmiginao-Reggiano Raspado
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Frango Pan
3
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa EVOO em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Alguns Punhados De Parmiginao-Reggiano Raspado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione as anchovas e mexa para derretê-las no óleo.
Ingredientes que você precisará
Anchova
Creme Desnatado
5
Adicione o alho, as folhas de louro, as cebolas e o bulbo de erva-doce e tempere com pimenta. Mexa por alguns minutos para desenvolver um pouco de cor no fundo da panela e adicione a pasta de tomate, passas e cravo. Mexa por um minuto ou mais 2, adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bulbo De Erva-doce
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Óleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado
8 (U-12) Camarões
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
7
Adicione as costelas curtas ao forno holandês e mexa para revestir com o molho. Cubra e asse no forno até que as costelas estejam muito macias, 2 1/2 a 2 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
8
Retire as costelas para uma travessa e cubra com papel alumínio. Reduza o molho 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
9
Reserve 4 costelas curtas para outra refeição.
Ingredientes que você precisará
Carne Costelas Curtas
10
Adicione as costelas restantes (dentro ou fora do osso) ao molho. Divida entre servir pratos e cubra com a salsa, folhas de erva-doce, uma pitada de raspas e um pouco de pecorino.
Ingredientes que você precisará
Pecorino
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
2 Cebolinhas Picadas
Treinador Pep Classificado 200 Correntes
11
Sirva com o pão para esfregar o molho.
Ingredientes que você precisará
Água Adicional
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.