Costelas curtas refogadas com molho de Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costelas curtas refogadas com molho de Vinho Tinto. Esta receita serve 6 e custa US $6,42 por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1405 calorias, 47g de proteína, e 120g de gordura por porção. Uma mistura de folhas de louro, cenouras, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas curtas refogadas com molho, Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas, e Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a farinha e a pimenta da Jamaica em uma tigela média para misturar.
Polvilhe costelas curtas com sal e pimenta.
Adicione 6 costelas à mistura de farinha e vire para revestir.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as costelas enfarinhadas; refogue) até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 6 minutos.
Transfira para uma tigela grande. Repita a coloração e o escurecimento com as 6 costelas restantes; reserve a mistura restante de revestimento de farinha.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela.
Adicione cebolas, cenouras e talos de aipo; refogue) até que os vegetais comecem a dourar e estejam muito macios, raspando o fundo da panela com frequência, cerca de 30 minutos.
Adicione o alho, o tomilho e as sementes de cominho à panela; mexa 1 minuto.
Misture os tomates e as folhas de louro. Retorne costelas e sucos acumulados ao pote, organizando costelas em uma única camada.
Adicione o caldo e o vinho. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja quase macia, cerca de 1 hora.
Descobrir pote. Cozinhe as costelas por 30 minutos, ocasionalmente colhendo gordura da superfície; reserve 2 colheres de sopa de gordura. Misture a mistura de revestimento de farinha reservada e reserve 2 colheres de sopa de gordura em uma tigela pequena até ficar homogêneo; misture a pasta no molho ao redor das costelas. Cozinhe até que a carne esteja muito macia e o molho engrosse, cerca de 45 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta.
Transfira costelas curtas e molho para uma tigela grande.
Polvilhe com folhas de aipo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para costelas curtas de carne. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.