Costelas de melaço de Chipotle esfregadas com especiarias

Costelas de melaço de Chipotle esfregadas com especiarias
As costelas de Chipotle-melaço friccionadas com especiarias requerem aproximadamente 2 horas e 55 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 818 calorias, 29g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $10,94 por porção, receita abrange 57% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue costelas de porco, pimenta em pó pasilla, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costelas de melaço de Chipotle esfregadas com especiarias, Costeletas de bisonte americano grelhadas esfregadas com especiarias com molho de churrasco de Chipotle de mel de laranja, e Espetinhos de café e de bife com molho de melaço forte.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture todas as especiarias em uma tigela. Esfregue as costelas dos dois lados com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
ReforcosReforcos
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma panela em fogo médio-alto, misture o molho de soja, 2 xícaras de água e o gengibre e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Despeje a mistura no fundo de uma assadeira e coloque as costelas em uma grade na panela.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Pincele com o molho de Chipotle-melaço.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
MelacoMelaco
MolhoMolho
6
Leve ao forno e asse por 1 1/4 a 1 1/2 horas, regando a cada 15 minutos com o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Aqueça o óleo em fogo médio em uma panela média de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem translúcidos, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
9
Adicione o pimentão em pó e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
10
Adicione os tomates e a água, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
11
Adicione os ingredientes restantes, exceto a manteiga de amendoim, e cozinhe por mais 20 a 30 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
12
Transfira a mistura para um processador de alimentos com a manteiga de amendoim e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AmendoimAmendoim
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
13
Despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMolho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente12 colheres de chá de alho em pópasilla chili powderpasilla chili powder12 colheres de chá de alho em póNew Mexican chili powderNew Mexican chili powder2chipotle chiles em adobo, puréchipotle chiles em adobo, puré591 Lb Mafaldi Fresco se possível(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMostarda DijonMostarda Dijon23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamostarda secamostarda seca3cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre picado grosseiramentegengibre picado grosseiramente2Pedaços de toffee de barra de Heath1 fatia de pancetta de 2,5 cm de espessura, picada finamente1 fatia de pancetta de 2,5 cm de espessura, picada finamente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacoentro moídocoentro moído23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacominho à terracominho à terra12 colheres de chá de alho em pó2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo591 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo1tblsp. vinagre de vinho tintoCebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente2Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPáprica espanholaPáprica espanhola7101 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de ameixa enlatados com sucos, purêtomates de ameixa enlatados com sucos, purê24(mequite, nogueira ou amieiro)racks costelas de porco cada)racks costelas de porco cada)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga de amendoim lisamanteiga de amendoim lisa2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMolho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
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