Costelas de melaço de Chipotle esfregadas com especiarias
As costelas de Chipotle-melaço friccionadas com especiarias requerem aproximadamente 2 horas e 55 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 818 calorias, 29g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $10,94 por porção, receita abrange 57% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue costelas de porco, pimenta em pó pasilla, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costelas de melaço de Chipotle esfregadas com especiarias, Costeletas de bisonte americano grelhadas esfregadas com especiarias com molho de churrasco de Chipotle de mel de laranja, e Espetinhos de café e de bife com molho de melaço forte.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture todas as especiarias em uma tigela. Esfregue as costelas dos dois lados com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Especiaria
Reforcos
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Em uma panela em fogo médio-alto, misture o molho de soja, 2 xícaras de água e o gengibre e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
Gengibre
Agua
Equipamento que você usará
Panela
4
Despeje a mistura no fundo de uma assadeira e coloque as costelas em uma grade na panela.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Pincele com o molho de Chipotle-melaço.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Melaco
Molho
6
Leve ao forno e asse por 1 1/4 a 1 1/2 horas, regando a cada 15 minutos com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Forno
7
Aqueça o óleo em fogo médio em uma panela média de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
8
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem translúcidos, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
9
Adicione o pimentão em pó e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
10
Adicione os tomates e a água, deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Agua
11
Adicione os ingredientes restantes, exceto a manteiga de amendoim, e cozinhe por mais 20 a 30 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Amendoim
12
Transfira a mistura para um processador de alimentos com a manteiga de amendoim e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Amendoim
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
13
Despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente.