Costelas de porco Asiáticas pegajosas do Rosedale Diner

Costelas de porco Asiáticas pegajosas do Rosedale Diner
As costelas de porco Asiáticas pegajosas do Rosedale Diner são um prato principal Asiático. Uma porção contém 289 calorias, 16G de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,41 Por porção. 18 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer prateleiras cheias costelas de porco, vinagre de vinho de arroz, folhas de louro e sriracha. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é bom. Tente Costelas De Porco Pegajosas, Costelas De Porco Pegajosas, e Costelas De Porco Assadas Pegajosas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o sal, as bagas de zimbro, os grãos de pimenta, as folhas de louro e os paus de canela ao seu maior pote de caldo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as costelas e cubra com água. Deixe ferver e, em seguida, reduza para fogo médio e cozinhe até que as costelas estejam macias e comecem a rasgar quando dobradas, cerca de 45 minutos. Retire as costelas e deixe-as descansar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1
Misture o sumo de laranja, o xarope de Tamarindo, o vinagre, o azeite, o melaço, a Sriracha, o xarope de bordo, o tahine, a pimenta, o açúcar e o alho num processador de alimentos até combinarem. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar e cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
SrirachaSriracha
TamarindoTamarindo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
TahiniTahini
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Aqueça uma panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as costelas e cubra com o molho. Jogue para revestir completamente (você pode ter que fazer isso em dois lotes). Prato e polvilhe com sementes de gergelim torradas. Você pode adicionar cebolinha fatiada ou pimenta fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Costelas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. Um vinho que você pode experimentar é o Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
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