Costelas de porco Asiáticas pegajosas do Rosedale Diner
As costelas de porco Asiáticas pegajosas do Rosedale Diner são um prato principal Asiático. Uma porção contém 289 calorias, 16G de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,41 Por porção. 18 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer prateleiras cheias costelas de porco, vinagre de vinho de arroz, folhas de louro e sriracha. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é bom. Tente Costelas De Porco Pegajosas, Costelas De Porco Pegajosas, e Costelas De Porco Assadas Pegajosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o sal, as bagas de zimbro, os grãos de pimenta, as folhas de louro e os paus de canela ao seu maior pote de caldo.
Adicione as costelas e cubra com água. Deixe ferver e, em seguida, reduza para fogo médio e cozinhe até que as costelas estejam macias e comecem a rasgar quando dobradas, cerca de 45 minutos. Retire as costelas e deixe-as descansar.
Misture o sumo de laranja, o xarope de Tamarindo, o vinagre, o azeite, o melaço, a Sriracha, o xarope de bordo, o tahine, a pimenta, o açúcar e o alho num processador de alimentos até combinarem. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar e cobrir as costas de uma colher.
Aqueça uma panela em fogo médio-alto.
Adicione as costelas e cubra com o molho. Jogue para revestir completamente (você pode ter que fazer isso em dois lotes). Prato e polvilhe com sementes de gergelim torradas. Você pode adicionar cebolinha fatiada ou pimenta fresca, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
Costelas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. Um vinho que você pode experimentar é o Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.