Costelas de porco Asiáticas pegajosas do Rosedale Diner

Costelas de porco Asiáticas pegajosas do Rosedale Diner
As costelas de porco Asiáticas pegajosas do Rosedale Diner são um prato principal Asiático. Uma porção contém 289 calorias, 16G de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,41 Por porção. 18 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer prateleiras cheias costelas de porco, vinagre de vinho de arroz, folhas de louro e sriracha. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é bom. Tente Costelas De Porco Pegajosas, Costelas De Porco Pegajosas, e Costelas De Porco Assadas Pegajosas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o sal, as bagas de zimbro, os grãos de pimenta, as folhas de louro e os paus de canela ao seu maior pote de caldo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as costelas e cubra com água. Deixe ferver e, em seguida, reduza para fogo médio e cozinhe até que as costelas estejam macias e comecem a rasgar quando dobradas, cerca de 45 minutos. Retire as costelas e deixe-as descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1
Misture o sumo de laranja, o xarope de Tamarindo, o vinagre, o azeite, o melaço, a Sriracha, o xarope de bordo, o tahine, a pimenta, o açúcar e o alho num processador de alimentos até combinarem. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar e cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
SrirachaSriracha
TamarindoTamarindo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
TahiniTahini
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça uma panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as costelas e cubra com o molho. Jogue para revestir completamente (você pode ter que fazer isso em dois lotes). Prato e polvilhe com sementes de gergelim torradas. Você pode adicionar cebolinha fatiada ou pimenta fresca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Costelas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. Um vinho que você pode experimentar é o Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista