Costelas De Porco Estilo Memphis

Costelas De Porco Estilo Memphis
Costelas de porco estilo Memphis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 379 calorias. Para $3.16 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 480 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sementes de aipo, racks de costela sobressalentes, caiena e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas De Porco Churrasco Estilo Memphis, Memphis Grelhado Sem Ossos Estilo Country Costelas De Porco, e Memphis-estilo Hickory-carne defumada e costelas de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes secos. Esfregue-os por todas as costelas e, se tiver tempo, coloque-os na geladeira durante a noite. 2 Pegue sua grelha ou fumante. Você quer calor muito baixo, cerca de 200-220°F Se você pode medi-lo. Certifique-se de ter um local para colocar as costelas que não estão diretamente sobre a fonte de calor.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Deite as costelas para baixo. Eles não devem chiar. Se o fizerem, esfrie a grelha até que as costelas não Chiam mais quando colocadas para baixo. Cubra a grelha ou o fumante e saia por uma hora.3 a cada hora ou mais depois disso, gire e gire as costelas para que cozinhem uniformemente. Você não deve bastá-los se fizer isso: a gordura nas costelas fará o alinhavo por você. Dependendo de quão quente é sua configuração e em que estágio de cozimento você gosta de suas costelas, elas serão feitas em 4-8 horas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Costelas de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. Um vinho que você poderia experimentar é Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 68 dólares.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
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