Costelas de volta do bebê defumado com hoisin-esmalte de mel
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costelas de Bebê defumadas com esmalte de mel Hoisin. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $3.63 por porção. Uma porção contém 831 calorias, 69g de proteína, e 41g de gordura. Vá até a loja e pegue gengibre, xerez creme, molho de alho de feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez creme, você pode seguir este prato principal com o Cantaloupe E Creme Sherry Granita como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Costelas de volta do bebê defumado com hoisin-esmalte de mel, Costelas de bebê com receita de esmalte de mel e mostarda, e Costelas Traseiras Do Bebê Do Forno Com Molho Do Bbq De Hoisin.
Instrucao
Bata os primeiros 9 ingredientes em uma assadeira grande para misturar.
Adicione as costelas à panela; vire para revestir. Relaxe durante a noite, virando costelas ocasionalmente.
Retire as costelas da marinada, reservando a marinada.
Coloque um punhado de jornal rasgado no fundo da chaminé de carvão. Cubra com 30 briquetes de carvão.
Remova o rack superior do churrasco.
Coloque a chaminé no rack de churrasco inferior. Jornal leve; deixe o carvão queimar até que a cinza fique cinza, cerca de 30 minutos.
Ventilação de churrasco de fundo aberto. Retire o carvão quente em 1 metade do rack inferior. Usando espátula de metal, espalhe o carvão para cobrir aproximadamente 1/3 do rack. Encha a panela de pão de folha até a metade com água e coloque o carvão oposto na prateleira inferior.
Coloque o rack superior no churrasco. Disponha as costelas na grelha superior acima da água na forma de pão. Cubra o churrasco com tampa, posicionando a ventilação superior diretamente sobre as costelas.
Coloque a haste do termômetro dos doces através do respiradouro superior, com calibre na parte externa e na ponta perto dos reforços (o termômetro não deve tocar a carne ou a cremalheira do assado); deixe no lugar durante o cozimento. Use aberturas superiores e inferiores para manter a temperatura entre 121° e300, abrindo aberturas mais largas para aumentar o calor e fechando para diminuir o calor. Deixe quaisquer outras aberturas fechadas. Verifique a temperatura a cada 10 minutos.
Cozinhe as costelas até que a carne fique muito macia quando perfurada com faca, virando costelas e alinhavando com marinada reservada a cada 20 minutos, cerca de 1 hora e 30 minutos no total. Abra o churrasco somente quando necessário (para aquecer a carne, por exemplo) e feche rapidamente para minimizar a perda de calor e fumaça. Após os primeiros 30 minutos de cozimento, use a técnica descrita anteriormente para acender 15 briquetes de carvão adicionais na mesma chaminé de carvão no topo da superfície não inflamável.
Se a temperatura de cozimento cair abaixo de 250 ° F, use luvas de forno para levantar a prateleira superior com costelas e coloque na superfície à prova de calor. Usando pinças, adicione metade do carvão cinza quente da chaminé ao rack inferior. Substitua o rack superior no churrasco, colocando costelas acima da água na forma de pão. Cubra com tampa.
Transfira as costelas para a assadeira; deixe repousar 10 minutos.
Corte a carne entre os ossos para separar as costelas e sirva.
* Disponível nos mercados asiáticos e na seção de alimentos Asiáticos de muitos supermercados.