Costelas de volta do bebê defumado com hoisin-esmalte de mel

Costelas de volta do bebê defumado com hoisin-esmalte de mel
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costelas de Bebê defumadas com esmalte de mel Hoisin. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $3.63 por porção. Uma porção contém 831 calorias, 69g de proteína, e 41g de gordura. Vá até a loja e pegue gengibre, xerez creme, molho de alho de feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez creme, você pode seguir este prato principal com o Cantaloupe E Creme Sherry Granita como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Costelas de volta do bebê defumado com hoisin-esmalte de mel, Costelas de bebê com receita de esmalte de mel e mostarda, e Costelas Traseiras Do Bebê Do Forno Com Molho Do Bbq De Hoisin.

Instrucao

1
Bata os primeiros 9 ingredientes em uma assadeira grande para misturar.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione as costelas à panela; vire para revestir. Relaxe durante a noite, virando costelas ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire as costelas da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Coloque um punhado de jornal rasgado no fundo da chaminé de carvão. Cubra com 30 briquetes de carvão.
5
Remova o rack superior do churrasco.
6
Coloque a chaminé no rack de churrasco inferior. Jornal leve; deixe o carvão queimar até que a cinza fique cinza, cerca de 30 minutos.
7
Ventilação de churrasco de fundo aberto. Retire o carvão quente em 1 metade do rack inferior. Usando espátula de metal, espalhe o carvão para cobrir aproximadamente 1/3 do rack. Encha a panela de pão de folha até a metade com água e coloque o carvão oposto na prateleira inferior.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Coloque o rack superior no churrasco. Disponha as costelas na grelha superior acima da água na forma de pão. Cubra o churrasco com tampa, posicionando a ventilação superior diretamente sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
9
Coloque a haste do termômetro dos doces através do respiradouro superior, com calibre na parte externa e na ponta perto dos reforços (o termômetro não deve tocar a carne ou a cremalheira do assado); deixe no lugar durante o cozimento. Use aberturas superiores e inferiores para manter a temperatura entre 121° e300, abrindo aberturas mais largas para aumentar o calor e fechando para diminuir o calor. Deixe quaisquer outras aberturas fechadas. Verifique a temperatura a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
Cozinhe as costelas até que a carne fique muito macia quando perfurada com faca, virando costelas e alinhavando com marinada reservada a cada 20 minutos, cerca de 1 hora e 30 minutos no total. Abra o churrasco somente quando necessário (para aquecer a carne, por exemplo) e feche rapidamente para minimizar a perda de calor e fumaça. Após os primeiros 30 minutos de cozimento, use a técnica descrita anteriormente para acender 15 briquetes de carvão adicionais na mesma chaminé de carvão no topo da superfície não inflamável.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Se a temperatura de cozimento cair abaixo de 250 ° F, use luvas de forno para levantar a prateleira superior com costelas e coloque na superfície à prova de calor. Usando pinças, adicione metade do carvão cinza quente da chaminé ao rack inferior. Substitua o rack superior no churrasco, colocando costelas acima da água na forma de pão. Cubra com tampa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
12
Transfira as costelas para a assadeira; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Corte a carne entre os ossos para separar as costelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
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* Disponível nos mercados asiáticos e na seção de alimentos Asiáticos de muitos supermercados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista