Costelas Estilo Carolina

Costelas Estilo Carolina
Costelas estilo Carolina requer aproximadamente 4 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 140 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos 64 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, pimenta, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Costelas Estilo Carolina Do Sul, Costelas defumadas com molho de churrasco estilo Carolina, e Costelas de porco sem osso grelhadas ao estilo Country com Carolina Rub.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, o suco de limão, o vinagre branco, o vinagre de cidra, o molho Worcestershire, o melaço e a mostarda. Tempere com alho granulado, sal, pimenta, flocos de pimenta vermelha, pimenta branca e pimenta caiena e misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Picles KosherPicles Kosher
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre ou fumante a 225 a 250 graus F (110 a 120 graus C).
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Esfregue as costelas liberalmente com o tempero para churrasco, coloque-as no fumante ou na grelha e cubra. Cozinhe por 4 horas, ou até ficar muito macio. A carne se separará facilmente do osso. Baste costelas com molho de mostarda liberalmente durante os 30 minutos finais.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Aqueça o molho restante para ferver e sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde34
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