Costelas Refogadas

Costelas Refogadas
Esta receita sem laticínios serve 30 e custos 74 centavos por porção. Uma porção contém 127 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue costelas de porco, açúcar mascavo, molho de mil ilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Costelas Refogadas, Costelas Curtas Refogadas, e Costelas Curtas Refogadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e os temperos em um grande saco plástico selável.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione costelas; saco de vedação. Agite até que as costelas estejam uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Retire as costelas do saco; sacuda suavemente o excesso de mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as costelas; cozinhe 2 min. em cada lado ou até dourar uniformemente em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Misture o caldo, o suco de laranja e o molho até misturar; despeje sobre as costelas. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo baixo 1-1/2 a 2 horas ou até que as costelas estejam macias e prontas (145F).
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Retire as costelas da frigideira, reservando líquido na frigideira; cubra as costelas para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o açúcar ao líquido na frigideira; mexa com o batedor até ficar misturado. Cozinhe 10 min. ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Despeje o molho sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista