Costelas Refogadas
Esta receita sem laticínios serve 30 e custos 74 centavos por porção. Uma porção contém 127 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue costelas de porco, açúcar mascavo, molho de mil ilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Costelas Refogadas, Costelas Curtas Refogadas, e Costelas Curtas Refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e os temperos em um grande saco plástico selável.
Adicione costelas; saco de vedação. Agite até que as costelas estejam uniformemente revestidas.
Retire as costelas do saco; sacuda suavemente o excesso de mistura de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Adicione as costelas; cozinhe 2 min. em cada lado ou até dourar uniformemente em ambos os lados.
Misture o caldo, o suco de laranja e o molho até misturar; despeje sobre as costelas. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo baixo 1-1/2 a 2 horas ou até que as costelas estejam macias e prontas (145F).
Retire as costelas da frigideira, reservando líquido na frigideira; cubra as costelas para se aquecer.
Adicione o açúcar ao líquido na frigideira; mexa com o batedor até ficar misturado. Cozinhe 10 min. ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado, mexendo sempre.
Despeje o molho sobre as costelas.