Costelas Refogadas

Costelas Refogadas
Esta receita sem laticínios serve 30 e custos 74 centavos por porção. Uma porção contém 127 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue costelas de porco, açúcar mascavo, molho de mil ilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Costelas Refogadas, Costelas Curtas Refogadas, e Costelas Curtas Refogadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e os temperos em um grande saco plástico selável.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione costelas; saco de vedação. Agite até que as costelas estejam uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Retire as costelas do saco; sacuda suavemente o excesso de mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as costelas; cozinhe 2 min. em cada lado ou até dourar uniformemente em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Misture o caldo, o suco de laranja e o molho até misturar; despeje sobre as costelas. Deixe ferver; cubra. Cozinhe em fogo baixo 1-1/2 a 2 horas ou até que as costelas estejam macias e prontas (145F).
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Retire as costelas da frigideira, reservando líquido na frigideira; cubra as costelas para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o açúcar ao líquido na frigideira; mexa com o batedor até ficar misturado. Cozinhe 10 min. ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Despeje o molho sobre as costelas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista