Costelas Super Curtas
Super Short Ribs pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 506 calorias , 38g de proteína e 18g de gordura . Esta receita sem laticínios serve 6 pessoas e custa US$ 3,07 por porção . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos . Vá até a loja e compre pasta de tomate, mostarda dijon, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 69% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costelinha Refogada Não Tão Curta com Ensopado de Canjica de Uma Nova Virada no Sul , Costelinha e Costelinha .
Instrucao
Coloque as cebolas em um recipiente de 5 qt. fogão lento; adicione costelas e folha de louro.
Misture a cerveja, o açúcar mascavo, a mostarda, a pasta de tomate, o tomilho, o caldo, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne e os vegetais para uma travessa; continue quente. Descarte a folha de louro. Retire a gordura dos sucos de cozinha; transfira os sucos para uma panela pequena. Deixe o líquido ferver.
Misture a farinha e a água até ficar homogêneo. Aos poucos, mexa na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com carne e macarrão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Costelinha de carne funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Vineyard Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko]()
Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko
O Pinot Noir 2012 tem aromas profundos e sedutores de cerejas vermelhas e pretas e olallieberry acentuados por cogumelo porcini seco, chá pu-erh, especiarias doces e incenso de igreja. O vinho é sedoso e uniforme na boca, equilibrando a carnosidade com a acidez perfeita e uma sensação opulenta na boca.