Costelas Super Curtas

Costelas Super Curtas
Super Short Ribs pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 506 calorias , 38g de proteína e 18g de gordura . Esta receita sem laticínios serve 6 pessoas e custa US$ 3,07 por porção . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos . Vá até a loja e compre pasta de tomate, mostarda dijon, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 69% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Costelinha Refogada Não Tão Curta com Ensopado de Canjica de Uma Nova Virada no Sul , Costelinha e Costelinha .

Instrucao

1
Coloque as cebolas em um recipiente de 5 qt. fogão lento; adicione costelas e folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Misture a cerveja, o açúcar mascavo, a mostarda, a pasta de tomate, o tomilho, o caldo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
3
Despeje sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire a carne e os vegetais para uma travessa; continue quente. Descarte a folha de louro. Retire a gordura dos sucos de cozinha; transfira os sucos para uma panela pequena. Deixe o líquido ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Misture a farinha e a água até ficar homogêneo. Aos poucos, mexa na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva com carne e macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Costelinha de carne funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Vineyard Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko
Vinhedo Pinot Noir de Clos Pegase Mitsuko
O Pinot Noir 2012 tem aromas profundos e sedutores de cerejas vermelhas e pretas e olallieberry acentuados por cogumelo porcini seco, chá pu-erh, especiarias doces e incenso de igreja. O vinho é sedoso e uniforme na boca, equilibrando a carnosidade com a acidez perfeita e uma sensação opulenta na boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
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