Costelas traseiras do bebê picante e pegajoso

Costelas de Bebê picantes e pegajosas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 133g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1487 calorias. Para $5.49 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar mascavo, caldo de carne, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sticky Spicy Baby Back Ribs, Costelas De Volta Do Bebê Com Molho Doce E Pegajoso, e Costelas De Volta Do Bebê Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, sal, mostarda, erva-doce, pimenta preta, pimenta caiena e páprica. Em 2 grandes Assadeiras, polvilhe a mistura de especiarias por todas as costelas, pressionando e dando tapinhas. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
Despeje qualquer líquido nas assadeiras, cubra as costelas com papel alumínio e asse por cerca de 3 horas, até que a carne fique macia, mas não caia do osso.
Despeje qualquer líquido nas assadeiras.
Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga.
Adicione a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe em fogo moderado até que a cebola esteja amolecida, cerca de 5 minutos.
Adicione o ketchup, vinagre, caldo de carne, molho picante, Molho Inglês e melaço e leve para ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 10 polegadas do fogo.
Pincele as costelas generosamente com o molho de churrasco e grelhe por cerca de 10 minutos, virando e escovando ocasionalmente com o molho, até dourar bem e ficar crocante em manchas.
Transfira as costelas para uma superfície de trabalho e deixe descansar por 5 minutos.
Corte entre os ossos e monte as costelas em uma travessa. Passe qualquer molho de churrasco extra ao lado.