Costeleta de frango balsâmico sobre Salada De Espinafre com cogumelos, Bacon e molho de chalota quente

Costeleta de frango balsâmico sobre Salada De Espinafre com cogumelos, Bacon e molho de chalota quente
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê uma costeleta de frango balsâmico sobre Salada De Espinafre com cogumelos, Bacon e molho de chalota quente. Esta receita serve 1 e custa US $61,97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 288g de proteína, 767g de gordura, e um total de 8272 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cogumelos gourmet, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de frango e espinafre com molho de Bacon quente, Salada de frango e espinafre com molho de Bacon quente, e Salada de espinafre com molho de noz balsâmico quente.

Instrucao

1
Cubra o frango com balsâmico, óleo, tempero e alecrim e reserve. Em uma frigideira, adicione bacon picado, trabalhe em 2 lotes se preparar salada para
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bacon marrom em fogo médio alto e, em seguida, transfira os pedaços para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Usar bacon cortado no centro cortará as gotículas da panela que respingam.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pique grosseiramente as folhas de espinafre e adicione à saladeira. Cubra com cogumelos, rabanetes, cebolinhas. Tempere a salada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Limpe a panela de bacon e volte ao fogão, voltando o fogo para baixo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo para o molho e chalotas e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Refogue as chalotas por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
7
Retire o óleo e as chalotas do fogo.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Em uma tigela, misture a mostarda e o vinagre balsâmico. Transmita 2/3 de xícara de óleo lentamente enquanto mexe o curativo para emulsioná-lo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Adicione chalotas quentes e misture com salada de espinafre para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
10
Adicione o bacon cozido e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
11
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio alto. Cozinhe costeletas de frango, 4 minutos de cada lado, em uma única camada. Corte os seios em um ângulo em sua tábua de corte, uma vez que estejam todos fora da panela. Coloque a salada de espinafre no prato/pratos. Cubra cada salada com 2 pedaços de costeleta de frango fatiados. Para porção individual siga o método acima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secoperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre balsâmico, o suficiente para apenas cobrir as fatias de peitovinagre balsâmico, o suficiente para apenas cobrir as fatias de peito2Pedaços de toffee de barra de Heathvinagre balsâmico, 2 1 colheres de sopavinagre balsâmico, 2 1 colheres de sopa32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcosteletas de peito de frango desossadascosteletas de peito de frango desossadas680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcosteletas de peito de frango (às vezes marcadas como costeletas de peito de frango (às vezes marcadas como "corte fino")1para cada um.Mistura de temperos para grelhar ou sal grosso e pimentaMistura de temperos para grelhar ou sal grosso e pimenta1mostarda Dijon colherada arredondadamostarda Dijon colherada arredondada3colheres arredondadas mostarda Dijoncolheres arredondadas mostarda Dijon11 colher de sopa de orégano secoazeite virgem extra, globo ocular a quantidadeazeite virgem extra, globo ocular a quantidade1ramoalecrim fresco, folhas descascadas do caule e finamente picadasalecrim fresco, folhas descascadas do caule e finamente picadas1para cada um.Grelhe o tempero, como o tempero de Montreal por McCormick, ou sal grosso e pimenta pretaGrelhe o tempero, como o tempero de Montreal por McCormick, ou sal grosso e pimenta preta1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem, globo ocular a quantidade, mais 1 colheres de sopaazeite extra-virgem, globo ocular a quantidade, mais 1 colheres de sopa32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra-virgem, apenas olhe para eleazeite extra-virgem, apenas olhe para ele3Cebola Amarela Média Picadaazeite extra-virgem, apenas olhe para eleazeite extra-virgem, apenas olhe para ele2rabanetes vermelhos, em fatias finasrabanetes vermelhos, em fatias finas8rabanetes, em fatias finasrabanetes, em fatias finas4caules alecrim fresco, folhas descascadas e finamente picadas, cerca de 2 colheres de sopacaules alecrim fresco, folhas descascadas e finamente picadas, cerca de 2 colheres de sopa1cebolinha, finamente cortada em um ângulocebolinha, finamente cortada em um ângulo4cebolinha, finamente cortada em um ângulocebolinha, finamente cortada em um ângulo1chalota, picadachalota, picada1tblsp. vinagre de vinho tintochalota, picadachalota, picada113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOespinafre fresco, aparado e limpoespinafre fresco, aparado e limpo454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfolhas frescas de espinafre, aparadas e limpasfolhas frescas de espinafre, aparadas e limpas2cogumelos recheados brancos gourmet, em fatias finascogumelos recheados brancos gourmet, em fatias finas8cogumelos recheados brancos gourmet, em fatias finascogumelos recheados brancos gourmet, em fatias finas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcorte o bacon no centro, picado em pedaços de 1 polegadacorte o bacon no centro, picado em pedaços de 1 polegada42 colheres de sopa de manteiga derretidabacon cortado ao centrobacon cortado ao centro
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista