Costeleta de frango balsâmico sobre Salada De Espinafre com cogumelos, Bacon e molho de chalota quente

Costeleta de frango balsâmico sobre Salada De Espinafre com cogumelos, Bacon e molho de chalota quente
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê uma costeleta de frango balsâmico sobre Salada De Espinafre com cogumelos, Bacon e molho de chalota quente. Esta receita serve 1 e custa US $61,97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 288g de proteína, 767g de gordura, e um total de 8272 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cogumelos gourmet, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de frango e espinafre com molho de Bacon quente, Salada de frango e espinafre com molho de Bacon quente, e Salada de espinafre com molho de noz balsâmico quente.

Instrucao

1
Cubra o frango com balsâmico, óleo, tempero e alecrim e reserve. Em uma frigideira, adicione bacon picado, trabalhe em 2 lotes se preparar salada para
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Bacon marrom em fogo médio alto e, em seguida, transfira os pedaços para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Usar bacon cortado no centro cortará as gotículas da panela que respingam.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Pique grosseiramente as folhas de espinafre e adicione à saladeira. Cubra com cogumelos, rabanetes, cebolinhas. Tempere a salada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Limpe a panela de bacon e volte ao fogão, voltando o fogo para baixo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo para o molho e chalotas e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Refogue as chalotas por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
7
Retire o óleo e as chalotas do fogo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Em uma tigela, misture a mostarda e o vinagre balsâmico. Transmita 2/3 de xícara de óleo lentamente enquanto mexe o curativo para emulsioná-lo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione chalotas quentes e misture com salada de espinafre para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
10
Adicione o bacon cozido e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
11
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio alto. Cozinhe costeletas de frango, 4 minutos de cada lado, em uma única camada. Corte os seios em um ângulo em sua tábua de corte, uma vez que estejam todos fora da panela. Coloque a salada de espinafre no prato/pratos. Cubra cada salada com 2 pedaços de costeleta de frango fatiados. Para porção individual siga o método acima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em póperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinagre balsâmico, o suficiente para apenas cobrir as fatias de peitovinagre balsâmico, o suficiente para apenas cobrir as fatias de peito2Pedaços de toffee de barra de Heathvinagre balsâmico, 2 1 colheres de sopavinagre balsâmico, 2 1 colheres de sopa33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.costeletas de peito de frango desossadascosteletas de peito de frango desossadas6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.costeletas de peito de frango (às vezes marcadas como costeletas de peito de frango (às vezes marcadas como "corte fino")1para cada um.Mistura de temperos para grelhar ou sal grosso e pimentaMistura de temperos para grelhar ou sal grosso e pimenta1mostarda Dijon colherada arredondadamostarda Dijon colherada arredondada3colheres arredondadas mostarda Dijoncolheres arredondadas mostarda Dijon12 colheres de chá de alho em póazeite virgem extra, globo ocular a quantidadeazeite virgem extra, globo ocular a quantidade1ramoalecrim fresco, folhas descascadas do caule e finamente picadasalecrim fresco, folhas descascadas do caule e finamente picadas1para cada um.Grelhe o tempero, como o tempero de Montreal por McCormick, ou sal grosso e pimenta pretaGrelhe o tempero, como o tempero de Montreal por McCormick, ou sal grosso e pimenta preta1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem, globo ocular a quantidade, mais 1 colheres de sopaazeite extra-virgem, globo ocular a quantidade, mais 1 colheres de sopa33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra-virgem, apenas olhe para eleazeite extra-virgem, apenas olhe para ele3Cebola Amarela Média Picadaazeite extra-virgem, apenas olhe para eleazeite extra-virgem, apenas olhe para ele2rabanetes vermelhos, em fatias finasrabanetes vermelhos, em fatias finas8rabanetes, em fatias finasrabanetes, em fatias finas4caules alecrim fresco, folhas descascadas e finamente picadas, cerca de 2 colheres de sopacaules alecrim fresco, folhas descascadas e finamente picadas, cerca de 2 colheres de sopa1cebolinha, finamente cortada em um ângulocebolinha, finamente cortada em um ângulo4cebolinha, finamente cortada em um ângulocebolinha, finamente cortada em um ângulo1chalota, picadachalota, picada1tblsp. vinagre de vinho tintochalota, picadachalota, picada1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.espinafre fresco, aparado e limpoespinafre fresco, aparado e limpo4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.folhas frescas de espinafre, aparadas e limpasfolhas frescas de espinafre, aparadas e limpas2cogumelos recheados brancos gourmet, em fatias finascogumelos recheados brancos gourmet, em fatias finas8cogumelos recheados brancos gourmet, em fatias finascogumelos recheados brancos gourmet, em fatias finas4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.corte o bacon no centro, picado em pedaços de 1 polegadacorte o bacon no centro, picado em pedaços de 1 polegada42 colheres de sopa de manteiga derretidabacon cortado ao centrobacon cortado ao centro
DificuldadeRigido
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