Costeletas de cordeiro com caril e Gengibre Com Molho De Damasco e limão

Costeletas de cordeiro com caril e Gengibre Com Molho De Damasco e limão
As costeletas de cordeiro com caril e Gengibre Com Molho De Damasco e limão são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 51 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem costeletas de ombro de cordeiro, molho de damasco-limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de cordeiro esfregadas com especiarias com molho de Vinho do porto de uva e amêndoa e Harves, Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Costeletas de cordeiro com Damasco e molho de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Combine o curry, o gengibre, o óleo, o sal e a pimenta; esfregue a pasta uniformemente sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque o cordeiro na grelha e cozinhe por 4 minutos. Vire cordeiro; pincele com 1/4 xícara de molho de Damasco e limão. Cozinhe por 4 minutos. Vire o cordeiro e pincele com molho de 1/4 xícara. Cozinhe 2 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Os totais incluem molho de damasco-limão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista