Costeletas De Cordeiro Com Costela Marinada

Costeletas De Cordeiro Com Costela Marinada
Costeletas de cordeiro com costela marinada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 635 calorias, 46g de proteína, e 48g de gordura por porção. Para $9.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, pimenta rachada, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Tentar Costeletas De Cordeiro Marinadas, Costeletas De Cordeiro Marinadas, e Costeletas De Cordeiro Marinadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o óleo, o alho, a casca, o suco, as ervas, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque costeletas em um prato de vidro raso.
3
Despeje a marinada sobre as costeletas; vire para revestir os dois lados das costeletas. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas; vire as costeletas algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Grelha de calor. Broil corta cerca de 4 polegadas do calor por 3 minutos. Vire; grelhe 3 ou 4 minutos ou até que a temperatura interna Registre 140 graus no termômetro de leitura instantânea para médio-raro, ou grelhe por mais tempo para o cozimento desejado.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Remova as costeletas do frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista