Costeletas de cordeiro com limão e cenouras glaceadas

Costeletas de cordeiro com limão e cenouras glaceadas
Costeletas de cordeiro com limão e cenouras glaceadas é uma receita sem glúten e fácil de comer com 4 porções. Por 89 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 208 calorias, 2g de proteína e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para a Páscoa. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, suco de limão, caldo de galinha e sal kosher. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 51%. Experimente pão de limão glaceado, costeletas de porco com cobertura de cidra e cenoura e donuts de torta de limão assada {Key Lime Blog Party} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o açúcar com 1 colher de sopa de água em uma panela média e cozinhe em fogo médio, mexendo a panela de vez em quando, até formar um caramelo dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Adicione o suco de limão, deixe ferver e deixe o açúcar derreter no molho até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Adicione o caldo e ferva até reduzir para 2/3 xícara, cerca de 3 minutos. Tempere com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Cozinhe as cenouras em uma gradinha coberta e coloque sobre água fervente até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Misture 3 colheres de sopa de gastrique de limão e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Misture as cenouras com 1 colher de sopa de manteiga, a gastrique temperada e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Misture o coentro com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre o cordeiro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
6
Derreta a 1 colher de sopa de manteiga restante em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio até ficar bem quente. Sele o cordeiro dos dois lados até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Transfira a frigideira para o forno e asse até o cordeiro ficar médio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Deixe o cordeiro repousar 10 minutos antes de servir com as cenouras e o restante da gastrique.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
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