Costeletas De Cordeiro Com Limão E Orégano
Costeletas de cordeiro com limão e orégano são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 79 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 53 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de cordeiro com limão e orégano, Costeletas De Cordeiro Com Limão E Orégano, e Costeletas de lombo de cordeiro com limão e orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine suco de limão, azeite, orégano e alho em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o cordeiro ao saco, virando para revestir. Selar e marinar à temperatura ambiente 15 minutos, virando ocasionalmente.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Retire o cordeiro da marinada; descarte a marinada.
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com sal e pimenta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o cordeiro à panela e cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Combine 2 xícaras de orzo cozido, 1/4 xícara de queijo feta desintegrado, 1/4 xícara de cebola roxa picada, 1/4 xícara de cenoura picada, 3 colheres de sopa de salsa fresca de folha plana picada, 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto, 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1/4 colher de chá de sal e 1/8