Costeletas De Cordeiro Com Limão E Orégano

Costeletas De Cordeiro Com Limão E Orégano
Costeletas de cordeiro com limão e orégano são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 79 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 53 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de cordeiro com limão e orégano, Costeletas De Cordeiro Com Limão E Orégano, e Costeletas de lombo de cordeiro com limão e orégano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine suco de limão, azeite, orégano e alho em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
OregaoOregao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o cordeiro ao saco, virando para revestir. Selar e marinar à temperatura ambiente 15 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
3
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Retire o cordeiro da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CordeiroCordeiro
5
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com sal e pimenta. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o cordeiro à panela e cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Combine 2 xícaras de orzo cozido, 1/4 xícara de queijo feta desintegrado, 1/4 xícara de cebola roxa picada, 1/4 xícara de cenoura picada, 3 colheres de sopa de salsa fresca de folha plana picada, 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto, 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1/4 colher de chá de sal e 1/8
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana FrescaSalsa De Folha Plana Fresca
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
PimentaPimenta
Orzo CozidoOrzo Cozido
Queijo FetaQueijo Feta
Cebola VermelhaCebola Vermelha
CenouraCenoura
SalSal
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista