Costeletas de cordeiro com risoto de hortelã

Costeletas de cordeiro com risoto de hortelã
Costeletas de cordeiro com risoto de hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $6.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 518 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz como arborio, costeletas de COSTELA de cordeiro de osso duplo aparadas com gordura, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de requeijão de limão como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Risoto assado no forno de uma panela da mãe com costeletas de cordeiro, Costeletas De Cordeiro Com Risoto Clássico E Espinafre, e Costeletas De Cordeiro Com Legumes Assados E Risoto De Ervilha Da Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, misture a manteiga e as chalotas e mexa até que as chalotas estejam moles, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o arroz e mexa até que alguns dos grãos fiquem opacos, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione a casca de limão e 4 xícaras de caldo à panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio para morder, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto isso, em uma frigideira refratária de 10 a 12 polegadas em fogo alto, esfregue o lado gorduroso das costeletas na panela para untar levemente, depois coloque as costeletas na panela e doure por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque a panela com costeletas em um forno 400.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse até que a carne seja média-rara (rosa) no centro da parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 15 minutos, ou média (apenas ligeiramente rosa), cerca de 20 minutos. Desnate e descarte a gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retorne a panela com costeletas em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione alho, vinagre e açúcar. Agite a panela e mexa para liberar os pedaços dourados, misture 1/4 de xícara de hortelã e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Se o arroz for cozido antes que o Cordeiro esteja pronto, leve o fogo para muito baixo e misture cerca de 1/4 de xícara de caldo. Mexa o suco de limão e a maior parte da hortelã restante no arroz, e se você quiser uma textura mais cremosa, um pouco mais de caldo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Sirva o arroz com sucos de cordeiro e panela, polvilhado com os pedaços finais de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista