Costeletas de cordeiro com risoto de hortelã

Costeletas de cordeiro com risoto de hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $6.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 518 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz como arborio, costeletas de COSTELA de cordeiro de osso duplo aparadas com gordura, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de requeijão de limão como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Risoto assado no forno de uma panela da mãe com costeletas de cordeiro, Costeletas De Cordeiro Com Risoto Clássico E Espinafre, e Costeletas De Cordeiro Com Legumes Assados E Risoto De Ervilha Da Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, misture a manteiga e as chalotas e mexa até que as chalotas estejam moles, cerca de 1 minuto.
Adicione o arroz e mexa até que alguns dos grãos fiquem opacos, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione a casca de limão e 4 xícaras de caldo à panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio para morder, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira refratária de 10 a 12 polegadas em fogo alto, esfregue o lado gorduroso das costeletas na panela para untar levemente, depois coloque as costeletas na panela e doure por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Coloque a panela com costeletas em um forno 400.
Asse até que a carne seja média-rara (rosa) no centro da parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 15 minutos, ou média (apenas ligeiramente rosa), cerca de 20 minutos. Desnate e descarte a gordura da panela.
Retorne a panela com costeletas em fogo alto.
Adicione alho, vinagre e açúcar. Agite a panela e mexa para liberar os pedaços dourados, misture 1/4 de xícara de hortelã e retire do fogo.
Se o arroz for cozido antes que o Cordeiro esteja pronto, leve o fogo para muito baixo e misture cerca de 1/4 de xícara de caldo. Mexa o suco de limão e a maior parte da hortelã restante no arroz, e se você quiser uma textura mais cremosa, um pouco mais de caldo.
Sirva o arroz com sucos de cordeiro e panela, polvilhado com os pedaços finais de hortelã.