Costeletas de cordeiro com sal temperado esfregar
Costeletas de cordeiro com sal temperado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.93 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 48g de gordura, e um total de 565 calorias. Uma mistura de sementes de coentro, tomilho, costeletas de lombo de cordeiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Marroquinas Com Cominho/Sal De Páprica, Costeletas De Cordeiro Temperadas, e Costeletas De Cordeiro Temperadas.
Instrucao
Em um liquidificador, gire 3 colheres de sopa de sementes de coentro e 2 colheres de sopa de sementes de erva-doce até finamente moídas.
Adicione 2 colheres de sopa de sal marinho fino, 1 colher de sopa de tomilho seco e 1/2 colher de sopa de pimenta moída Grossa; gire para combinar.
Esfregue cerca de 1/2 colher de sopa de mistura de sal em cada uma das 6 costeletas de lombo de cordeiro (6 a 8 onças. um). Enrole hermético e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou até 1 dia.
Desembrulhe costeletas de cordeiro.
Despeje 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma panela antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto e redemoinho para revestir.
Adicione as costeletas e cozinhe, virando ocasionalmente, até que a superfície fique marrom e o centro fique rosa (cortado para testar), 8 a 12 minutos.