Costeletas de cordeiro com salada de cebola vermelha caramelizada

Costeletas de cordeiro com salada de cebola vermelha caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de cordeiro com salada de cebola vermelha caramelizada. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $6.92 por porção. Uma porção contém 1032 calorias, 45g de proteína, e 71g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alcaparras, orégano, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cordeiro do Colorado e purê de cebola caramelizada com Essência De Erva-Doce De Cordeiro, Costeletas De Cordeiro De Hortelã Com Chalotas Caramelizadas, e Costeletas De Cordeiro (Ou Costeletas) Com Alho Caramelizado.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Uma vez cozido, misture 1 colher de sopa do óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.Tempere o cordeiro com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe o cordeiro até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma assadeira e asse até o cozimento desejado, cerca de 8 minutos para médio-raro.Limpe a frigideira e aqueça o óleo restante em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos. Junte o orégano, as alcaparras e 1/4 colher de chá de pimenta. Divida o cordeiro e o cuscuz entre os pratos individuais e sirva com as cebolas.Nota: cuscuz israelense de cozimento rápido parece um grão, mas é realmente uma massa torrada em forma de pérola que combina bem com frango assado, peixe e carne. Normalmente, você pode encontrá-lo no corredor de arroz do supermercado.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
Frango AssadoFrango Assado
CuscuzCuscuz
OregaoOregao
AlcaparraAlcaparra
CebolaCebola
PimentaPimenta
GraoGrao
MassasMassas
PeixePeixe
CordeiroCordeiro
CarneCarne
ArrozArroz
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista