Costeletas de cordeiro com Salsa assada

Costeletas de cordeiro com Salsa assada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 667 calorias, 47g de proteína, e 48g de gordura um. Para $10.32 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem dentes de alho, costeletas de cordeiro, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é super. Tentar Costeletas de cordeiro com pimenta vermelha e salsa de hortelã, Costeletas de cordeiro com pistache Salsa Verde, e Costeletas de cordeiro com pêra asiática e salsa Kiwi para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma churrasqueira a carvão ou a gás para fogo alto( 450 a 550; você pode segurar sua mão 5 pol. acima de cozinhar grelha apenas 2 a 4 segundos). Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture alho, hortelã, raspas de limão, 1/4 xícara de azeite e 1 colher de chá. cada sal e pimenta.
Adicione costeletas de cordeiro e misture para revestir.
Grelhe tomate, cebola e pimentão, virando duas vezes, até ficar macio e enegrecido, 6 minutos.
Retire as costeletas do saco, mantendo a marinada na carne. Grelhe costeletas, girando uma vez, até terminar do jeito que você gosta, 5 minutos no total para médio-raro (corte para testar).
Pique os legumes e misture com o restante 1/4 xícara de azeite, a salsa, o suco de limão e o restante 1 colher de chá. cada sal e pimenta.