Costeletas De Cordeiro Com Vidro De Mel Chipotle

Chipotle mel-vitrificado costeletas de cordeiro requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 432 calorias, 45g de proteína, e 21g de gordura. Para $9.26 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, fatias de limão, costeletas de COSTELA de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Com Vidro De Mel, Costeletas De Cordeiro Chipotle, e Chipotle Vitrificada Costeletas De Porco.
Instrucao
Se os pimentões estiverem secos, mergulhe em cerca de 1 xícara de água quente até ficar macio, cerca de 15 minutos. Usando luvas de borracha, remova os caules do pimentão e, para um calor mínimo, descarte as sementes e as veias. Pique finamente os pimentões e misture com mel.
Corte o excesso de gordura do Cordeiro.
Coloque costeletas em uma grelha sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe as costeletas até dourar levemente de cada lado e ainda rosa no centro (corte para testar), virando uma vez, 5 a 6 minutos no total.
Pincele os topos das costeletas com a mistura de mel, vire e cozinhe até que os lados envidraçados escureçam ligeiramente, cerca de 30 segundos (observe atentamente; o esmalte de mel queima facilmente).
Pincele as partes superiores com a mistura de mel restante, vire os lados envidraçados para baixo e cozinhe até escurecer ligeiramente, mais 30 segundos.
Transfira a carne para pratos. Tempere a gosto com sal, pimenta e suco de limão espremido em fatias.