Costeletas de cordeiro esfregadas com especiarias com salada de milho

Você nunca pode ter muitas receitas de marinada, então experimente costeletas de cordeiro esfregadas com especiarias com salada de milho. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $5.72 por porção. Uma porção contém 836 calorias, 88g de proteína, e 42g de gordura. Uma mistura de grãos de milho, açúcar, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spice esfregou costeletas de cordeiro Hoisin e com salada Bok Choy grelhada, Costeletas de cordeiro grelhadas com especiarias, e Costeletas de cordeiro esfregadas com especiarias com molho de Vinho do porto de uva e amêndoa e Harves para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o açúcar e 3/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande e mexa até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Adicione a cebola roxa e a hortelã e mexa bem. Reservar.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio.
Adicione o milho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os grãos estejam muito quentes, mas não dourados.
Transfira o milho para a tigela grande com cebola roxa e misture até que tudo esteja uniformemente revestido. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture garam masala, caiena, 1/2 colher de chá de pimenta preta e 2 colheres de chá de sal em uma tigela pequena. Esfregue costeletas de cordeiro com 1 colher de sopa de óleo de canola.
Polvilhe costeletas de ambos os lados com a mistura de especiarias e, em seguida, use as mãos para esfregar a mistura.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto até começar a fumar.
Adicione quantas costeletas de cordeiro caberem em uma camada. Cozinhe até dourar no Fundo, 2 a 3 minutos. Virar e marrom do outro lado, mais 2 a 3 minutos.
Remova e reserve. Repita o processo com as costeletas restantes.
Divida a mistura de milho e costeletas entre quatro pratos.