Costeletas de cordeiro grelhadas com purê de alcachofra, alcachofras crocantes e azeitona Cerignola

Costeletas de cordeiro grelhadas com purê de alcachofra, alcachofras crocantes e azeitona Cerignola
Precisa de um prato principal sem laticínios? Costeletas de cordeiro grelhadas com purê de alcachofra, alcachofras crocantes e azeitona Cerignolan podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $12,48 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 26g de proteína, 186g de gordura, e um total de 2114 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue panko, alcachofras de bebê, azeitona cerignolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com Tapenade de azeitona, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Molho De Iogurte De Laranja E Hortelã, e Costeletas de cordeiro grelhadas gregas com tomate, pepino e Salada De Azeitona Kalamatan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o cordeiro com sal e pimenta e coloque-o com o lado gordo para baixo em uma grelha por cerca de 12 minutos, virando enquanto cozinha para um selamento uniforme ao redor.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Combine o azeite, o panko e o sal marinho em uma panela grande e mexa até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Coloque o purê de alcachofra em um prato e arrume as alcachofras crocantes para um lado do purê.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5
Polvilhe a azeitona fatiada e as folhas sobre as alcachofras. Corte o cordeiro ao meio e arrume-o por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Sirva com a mistura panko ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
7
Coloque os corações de alcachofra em uma panela média com água e azeite.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione o pimentão e o sal, tampe e cozinhe até ficar macio, mas sem cor.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Despeje a mistura no liquidificador e misture até ficar completamente homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione o suco de limão e esfrie o purê em uma panela sobre o gelo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire as folhas das alcachofras e corte os corações. Frite profundamente os corações de alcachofra em óleo de soja até ficarem macios e dourados.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Escorra e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde32
Revista