Costeletas De Cordeiro Rápidas

Costeletas De Cordeiro Rápidas
Costeletas de cordeiro rápidas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 48g de gordura, e um total de 566 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas de hortelã, amido de milho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Costeletas De Cordeiro De Alecrim Rápidas, Costeletas de COSTELA de cordeiro com molho rápido de cereja, e Costeletas de cordeiro grelhadas de Sichuan cominho com pepinos em conserva rápidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte e descarte o excesso de gordura das costeletas de cordeiro e coloque a carne entre dois pedaços de filme plástico. Com um martelo pesado de face plana ou um martelo limpo, bata firmemente até que a carne tenha 1/4 a 1/3 de polegada de espessura. (Não bata com força suficiente para rasgar a carne.)
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Quando a manteiga chiar, adicione o cordeiro (se toda a carne não couber, cozinhe em lotes). Cozinhe, virando uma vez, até que ambos os lados estejam bem dourados e o centro não esteja mais rosa (cortado para testar), 4 a 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire a carne, transfira para uma travessa e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Misture suavemente caldo, vinho, vinagre balsâmico, mel e amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione a mistura à panela e deixe ferver até engrossar ligeiramente; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Regue o óleo de gergelim e polvilhe as folhas de hortelã por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista