Costeletas De Cordeiro Rápidas

Costeletas de cordeiro rápidas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 48g de gordura, e um total de 566 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas de hortelã, amido de milho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Costeletas De Cordeiro De Alecrim Rápidas, Costeletas de COSTELA de cordeiro com molho rápido de cereja, e Costeletas de cordeiro grelhadas de Sichuan cominho com pepinos em conserva rápidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte e descarte o excesso de gordura das costeletas de cordeiro e coloque a carne entre dois pedaços de filme plástico. Com um martelo pesado de face plana ou um martelo limpo, bata firmemente até que a carne tenha 1/4 a 1/3 de polegada de espessura. (Não bata com força suficiente para rasgar a carne.)
Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto.
Quando a manteiga chiar, adicione o cordeiro (se toda a carne não couber, cozinhe em lotes). Cozinhe, virando uma vez, até que ambos os lados estejam bem dourados e o centro não esteja mais rosa (cortado para testar), 4 a 5 minutos no total.
Retire a carne, transfira para uma travessa e mantenha quente.
Misture suavemente caldo, vinho, vinagre balsâmico, mel e amido de milho.
Adicione a mistura à panela e deixe ferver até engrossar ligeiramente; despeje sobre a carne.
Regue o óleo de gergelim e polvilhe as folhas de hortelã por cima.