Costeletas de COSTELA de cordeiro com cuscuz de passas e amêndoas

Costeletas de COSTELA de cordeiro com cuscuz de passas e amêndoas
Esta receita faz 4 porções com 248 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura um. Se $1.51 por porção cai em seu orçamento, costeletas de Costela De Cordeiro com cuscuz de passas e amêndoas podem ser ótimas livre de laticínios receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver costeletas de COSTELA de cordeiro, pimenta, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de Cordeiro de cinco especiarias com cuscuz de passas cítricas, Costeletas de cordeiro com cuscuz de azeitona, e Costeletas de cordeiro com iogurte Herbed sobre cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Combine 1 1/2 xícaras de água, passas e 1/2 colher de chá de sal em uma panela média; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o cuscuz à panela.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
5
Combine 1/2 colher de chá restante de sal, cominho, coentro e pimenta. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CominhoCominho
CordeiroCordeiro
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Coloque o cordeiro em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe o Cordeiro 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
CordeiroCordeiro
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione as amêndoas à panela; cozinhe 3 minutos ou até torrar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as amêndoas e a salsa à mistura de cuscuz; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AmêndoaAmêndoa
SalsaSalsa
10
Sirva com cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista