Costeletas de COSTELA de cordeiro com cuscuz de passas e amêndoas
Esta receita faz 4 porções com 248 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura um. Se $1.51 por porção cai em seu orçamento, costeletas de Costela De Cordeiro com cuscuz de passas e amêndoas podem ser ótimas livre de laticínios receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver costeletas de COSTELA de cordeiro, pimenta, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de Cordeiro de cinco especiarias com cuscuz de passas cítricas, Costeletas de cordeiro com cuscuz de azeitona, e Costeletas de cordeiro com iogurte Herbed sobre cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 1/2 xícaras de água, passas e 1/2 colher de chá de sal em uma panela média; leve para ferver.
Adicione o cuscuz à panela.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Combine 1/2 colher de chá restante de sal, cominho, coentro e pimenta. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre o Cordeiro.
Coloque o cordeiro em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe o Cordeiro 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando uma vez.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione as amêndoas à panela; cozinhe 3 minutos ou até torrar levemente, mexendo sempre.
Adicione as amêndoas e a salsa à mistura de cuscuz; mexa para combinar.