Costeletas De Menta-Cordeiro Grelhadas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Costeletas de menta e cordeiro grelhadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 62 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue hortelã, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro grelhadas e Chimichurri de hortelã, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Hortelã Fresca, e Costeletas De Cordeiro Grelhadas De Menta E Vinho.
Instrucao
Corte a gordura das costeletas.
Misture a cebola, 3 colheres de sopa de hortelã, alho e pimenta em um grande saco plástico resistente com zíper.
Adicione costeletas; sele o saco e agite até que as costeletas estejam bem revestidas. Marinar costeletas na geladeira pelo menos 3 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire as costeletas da marinada; descarte a marinada. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque costeletas em rack; grill, coberto, 5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Para servir, coloque uma costeleta em cada prato individual.
Polvilhe uniformemente com as restantes 2 colheres de sopa de hortelã.