Costeletas de Peru salteadas com aspargos e pimentões vermelhos

Costeletas de Peru salteadas com aspargos e pimentões vermelhos
Costeletas de Peru salteadas com aspargos e pimentões vermelhos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 341 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.02 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa, farinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de Peru envidraçadas e pimentões, Costeletas de Peru salteadas com molho de abacate, e Verts de Haricots salteados, pimentões vermelhos e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o peru em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Coloque 1 peça, corte com o lado para cima, entre pedaços de filme plástico ou papel encerado. Use o lado plano do martelo de carne, pounder ou rolo para bater suavemente cada pedaço de peru com uma espessura de 1/4 de polegada. Repita com os pedaços restantes de Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
3
Polvilhe o peru com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
4
Coloque a farinha em uma tigela rasa. Cubra o Peru levemente com farinha, espanando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em média-alta até ficar cintilante e quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o peru e cozinhe cerca de 3 minutos ou até dourar levemente. Vire e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
7
Retire o peru da frigideira e coloque no prato. Cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
8
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à frigideira e misture os aspargos e o pimentão. Refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
EspargoEspargo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o caldo e aqueça até ferver. Ferva descoberto 2 minutos. Junte a casca de limão e o suco de limão. Quando o líquido voltar a ferver, retire do fogo. Bata na manteiga, 1 peça de cada vez, com batedor de arame, adicionando a próxima peça somente após a primeira ter sido completamente batida e derretida. Quando toda a manteiga tiver sido batida, acrescente a salsa.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Coloque 1 pedaço de peru em cada prato de servir. Use pinças de cozinha para remover aspargos e tiras de pimenta do molho e coloque ao lado da costeleta. Colher molho sobre Peru e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspargoEspargo
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PincaPinca
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
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