Costeletas De Porco Assadas Mais Saudáveis I
Costeletas de porco assadas mais saudáveis eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 445 calorias, 40g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,08 Por porção. 229 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de costeletas de porco, ovos, migalhas de pão temperadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco Crock Pot fáceis e picantes - versão mais saudável!, Costeletas de porco assadas II, e Costeletas De Porco Assadas I.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Lave as costeletas de porco, seque e tempere com alho em pó e sal para temperar a gosto. Pressione suavemente a carne de porco na farinha para revestir e sacudir o excesso de farinha. Mergulhe no ovo batido e pressione em migalhas de pão. Misture delicadamente entre as mãos para que qualquer migalha de pão que não tenha grudado possa cair.
Coloque a carne de porco empanada em uma assadeira de 9x13 polegadas.; não empilhe.
Asse em forno pré-aquecido a migalhas de pão integral, cerca de 10 minutos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Durante o cozimento, misture o creme de sopa de cogumelos, leite e vinho branco em uma tigela. Depois que as costeletas de porco assarem por uma hora, cubra com a mistura de sopa. Substitua o papel alumínio e asse até que o molho esteja quente e borbulhante e os sucos de porco fiquem claros, cerca de 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (71 graus C).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.