Costeletas De Porco Assadas Mais Saudáveis I

Costeletas De Porco Assadas Mais Saudáveis I
Costeletas de porco assadas mais saudáveis eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 445 calorias, 40g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,08 Por porção. 229 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de costeletas de porco, ovos, migalhas de pão temperadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco Crock Pot fáceis e picantes - versão mais saudável!, Costeletas de porco assadas II, e Costeletas De Porco Assadas I.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Lave as costeletas de porco, seque e tempere com alho em pó e sal para temperar a gosto. Pressione suavemente a carne de porco na farinha para revestir e sacudir o excesso de farinha. Mergulhe no ovo batido e pressione em migalhas de pão. Misture delicadamente entre as mãos para que qualquer migalha de pão que não tenha grudado possa cair.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
Alho Em PóAlho Em Pó
TrilhaTrilha
CosteletaCosteleta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
PorcoPorco
OvoOvo
3
Coloque a carne de porco empanada em uma assadeira de 9x13 polegadas.; não empilhe.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno pré-aquecido a migalhas de pão integral, cerca de 10 minutos. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
5
Durante o cozimento, misture o creme de sopa de cogumelos, leite e vinho branco em uma tigela. Depois que as costeletas de porco assarem por uma hora, cubra com a mistura de sopa. Substitua o papel alumínio e asse até que o molho esteja quente e borbulhante e os sucos de porco fiquem claros, cerca de 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (71 graus C).
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
CosteletaCosteleta
BrancoBranco
SopaSopa
LeiteLeite
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
TigelaTigela
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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