Costeletas de porco assadas no forno e legumes

Costeletas de porco assadas no forno e legumes são um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 14g de gordura, e um total de 385 calorias. Para $1.99 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o concentrado de suco de maçã, cenouras para bebês, costeletas de porco cortadas no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Legumes Assados no forno e carne de porco, Costeletas de porco assadas e legumes, e Fácil Uma Panela Forno Assado Costeletas De Porco # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Pulverize uma assadeira de 15x10x1 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela grande, misture o concentrado de suco de maçã, óleo, mostarda, sal temperado, manjerona e mistura de alho e pimenta; misture bem.
Pincele as costeletas de porco com cerca de metade da mistura de óleo; Reserve a carne de porco.
Adicione as cenouras e a cebola à mistura de óleo restante; misture para revestir. Disponha os vegetais em uma panela pulverizada.
Asse a 425 ° F. por 15 minutos.
Retire os legumes do forno.
Adicione o feijão verde; mexa delicadamente para combinar. Disponha as costeletas de porco na mistura de vegetais.
Volte ao forno; asse por mais 30 a 40 minutos ou até que as costeletas de porco não fiquem mais rosadas no centro e os vegetais fiquem tenros.
Sirva carne de porco e legumes com gotejamentos de panela.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.