Costeletas De Porco Balsâmicas
Costeletas de porco balsâmicas requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem alecrim, decore: raminhos de alecrim, cozimento rápido e mistura de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Tentar Costeletas De Porco Balsâmicas, Costeletas de porco com vinagre balsâmico, e Costeletas De Porco Cítricas Balsâmicas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem; mantenha quente.
Misture a farinha, 1 colher de chá de alecrim, sal e pimenta. Draga costeletas de porco em mistura de farinha.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione as costeletas de porco e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire as costeletas de porco.
Adicione o caldo e o vinagre, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Cozinhe 6 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione as costeletas de porco e cozinhe por 5 minutos ou até terminar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.