Costeletas De Porco Balsâmicas

Costeletas De Porco Balsâmicas
Costeletas de porco balsâmicas requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem alecrim, decore: raminhos de alecrim, cozimento rápido e mistura de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Tentar Costeletas De Porco Balsâmicas, Costeletas de porco com vinagre balsâmico, e Costeletas De Porco Cítricas Balsâmicas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Misture a farinha, 1 colher de chá de alecrim, sal e pimenta. Draga costeletas de porco em mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as costeletas de porco e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
5
Retire as costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
6
Adicione o caldo e o vinagre, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Cozinhe 6 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as costeletas de porco e cozinhe por 5 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
8
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista