Costeletas De Porco Balsâmicas

Costeletas De Porco Balsâmicas
Uma porção contém 73 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Se 44 centavos por porção cai em seu orçamento, costeletas de porco balsâmicas podem ser excelentes livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, costeletas de lombo de porco, tempero de erva-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Costeletas De Porco Balsâmicas De Maçã, Costeletas De Porco Com Vidro Balsâmico, e Costeletas de porco com vinagre balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a carne de porco uniformemente com tempero e farinha.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PorcoPorco
2
Cozinhe a carne de porco em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire da frigideira e mantenha quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o vinagre e o caldo à frigideira, mexendo para soltar as partículas do fundo. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio-alto 5 minutos ou até engrossar um pouco. Coloque o molho sobre a carne de porco e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CaldoCaldo
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista