Costeletas de porco com Ancho Chile esfregar e Esmalte De Framboesa

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Costeletas de porco com Anacho Chile Rub e esmalte de framboesa podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 12g de gordura, e um total de 295 calorias. Para $2.19 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, tomilho, caldo de carne com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as conservas de framboesa, você pode seguir este prato principal com o Torta de Bakewell com conservas de framboesa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ancho Chile Turquia com Maple Bourbon Glaze, Peitos De Pato Com Ancho Chile Dulce De Leche Esmalte, e Costeletas de veado grelhadas com molho Ancho Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre a carne de porco.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da panela e mantenha quente.
Adicione o caldo à panela e cozinhe por 30 segundos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione as conservas à panela; cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre com um batedor.
Pincele a carne de porco com esmalte.