Costeletas de porco com Ancho Chile esfregar e Esmalte De Framboesa

Costeletas de porco com Ancho Chile esfregar e Esmalte De Framboesa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Costeletas de porco com Anacho Chile Rub e esmalte de framboesa podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 12g de gordura, e um total de 295 calorias. Para $2.19 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, tomilho, caldo de carne com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as conservas de framboesa, você pode seguir este prato principal com o Torta de Bakewell com conservas de framboesa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ancho Chile Turquia com Maple Bourbon Glaze, Peitos De Pato Com Ancho Chile Dulce De Leche Esmalte, e Costeletas de veado grelhadas com molho Ancho Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne de porco à panela e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire da panela e mantenha quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o caldo à panela e cozinhe por 30 segundos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as conservas à panela; cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
7
Pincele a carne de porco com esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
PorcoPorco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista