Costeletas de porco com cebola dourada e tomate murcho

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Costeletas de porco com cebola dourada e tomate murcho podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 20g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,2 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, azeite, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Costeletas de porco envidraçadas com gengibre e soja sobre espinafre murcho, Costeletas De Porco Douradas, e Costeletas De Porco Douradas.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a cebola com sal, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tigela.
Seque as costeletas de porco e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa na frigideira em fogo alto até apenas fumar, depois refogue as costeletas até dourar e cozinhar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira as costeletas para uma travessa e mantenha aquecido, coberto.
Volte a cebola para a frigideira e adicione os tomates, depois refogue em fogo moderadamente alto, mexendo, até que os tomates estejam ligeiramente murchados, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e misture o vinagre e o sal e a pimenta a gosto.
Sirva costeletas cobertas com cebola e tomate.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.