Costeletas de porco com cominho e laranja

Costeletas de porco com cominho e laranja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.28 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 486 calorias, 39g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem cuscuz, pimenta moída Grossa, caldo de galinha desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de porco com arroz cominho, Costeletas De Porco Coentro-Cominho Spice Rub, e Costeletas de porco grelhadas cominho e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte a gordura das costeletas; limpe as costeletas com uma toalha úmida. Pressione sementes de cominho e pimenta igualmente em ambos os lados das costeletas.
Polvilhe levemente com sal.
Coloque cada costeleta Entre Folhas de filme plástico; com um martelo plano ou rolo, bata suavemente a carne até 1/4 de polegada de espessura, batendo o mais próximo possível do osso.
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve 2 xícaras de caldo para ferver. Junte o cuscuz, cubra bem e retire do fogo; deixe repousar até que o caldo seja absorvido e o cuscuz fique macio para morder, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione costeletas, sem aglomeração, em uma única camada, e gire conforme necessário para dourar dos dois lados, 3 a 4 minutos no total. À medida que as costeletas são cozidas, transfira para um prato com aros.
Enquanto isso, lave a laranja; corte ao meio longitudinalmente, depois corte 1 metade transversalmente em fatias finas, descartando sementes.
Corte a metade laranja restante em 4 fatias.
Retorne todas as costeletas e todos os sucos acumulados para a panela.
Adicione a laranja fatiada e o caldo de 1/3 xícara; tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne não fique mais rosa no centro (cortada para testar), cerca de 4 minutos.
Coloque o cuscuz igualmente em pratos. Disponha costeletas e fatias de laranja ao lado; regue os sucos da panela uniformemente sobre a carne. Acompanhe com fatias de laranja para espremer sobre a carne de porco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Laguna Winery rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.