Costeletas de porco com cream cheese
Costeletas de porco com cream cheese é um prato principal que serve 4 pessoas. Cuidando da sua figura? Esta receita sem glúten tem 3.111 calorias, 495g de proteína e 110g de gordura por porção. Por US$ 25,02 por porção, esta receita cobre 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer vinagrete balsâmico, suco de limão, caldo de galinha e cream cheese. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 50%, o que é muito bom. Costeletas de porco recheadas da ceia de domingo, batatas com cream cheese, ervilhas, costeletas de porco com creme de alho e costeletas de porco com queijo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe as costeletas de porco em óleo em fogo médio por 8 a 10 minutos de cada lado ou até que o termômetro de carne marque 160°.
Retire e mantenha aquecido.
Adicione o cream cheese, o caldo, o queijo, o vinagrete e o suco de limão na frigideira; cozinhe e mexa até misturar bem. Retorne as costeletas para a panela; aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Você poderia tentar Moet & Chandon White Star (). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.