Costeletas de porco com creme de mostarda e repolho da Alsácia

Costeletas de porco com creme de mostarda e repolho da Alsácia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 979 calorias, 77g de proteína, e 55g de gordura um. Para $6.62 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite, pimenta grosseiramente rachada, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco em molho de Creme De Mostarda, Carne Lite: carne de porco e mostarda-creme de repolho, e Costeletas de porco com mostarda e molho de Creme De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de vidro grande, misture os grãos de pimenta com o tomilho e o azeite extra-virgem.
Adicione as costeletas de porco e vire para revestir.
Deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 1 hora e por até 4 horas ou leve à geladeira durante a noite.
Enquanto isso, em uma panela pequena, ferva o caldo de vitela até reduzir para 1 colher de sopa, cerca de 15 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite puro até brilhar.
Adicione a chalota e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos. Junte a mostarda Dijon e metade da mostarda integral.
Adicione o conhaque e cozinhe até quase evaporar, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho; cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Adicione o creme de leite, o molho inglês e o caldo de vitela reduzido e cozinhe até engrossar, cerca de 15 minutos. Coe o molho de mostarda em uma tigela à prova de calor.
Bata a mostarda integral restante; tempere com sal e pimenta branca. Cubra e mantenha aquecido.
Tempere as costeletas de porco com sal.
Aqueça uma frigideira grande refratária.
Adicione as costeletas e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse por cerca de 6 minutos, ou até que as costeletas estejam douradas no fundo. Vire as costeletas e continue assando até ficar cozido, cerca de 7 minutos.
Transfira as costeletas de porco para os pratos. Coe os sucos da panela no molho de mostarda e cozinhe até aquecer. Coloque o molho de creme de mostarda ao lado. Monte o repolho da Alsácia ao lado das costeletas e sirva de uma só vez.