Costeletas de porco com crostas de coentro com molho de Chipotle-amendoim
Costeletas de porco com crostas de coentro com molho de Chipotle-amendoim requerem cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 326 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.18 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita da Kraft Recipes tem 17 fãs. Uma mistura de coentro, óleo, biscoitos ritz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Tentar Costeletas de porco com crostas de coentro com molho de Chipotle-amendoim, Costeletas de amendoim e carne de porco com crosta de Panko ao estilo Tailandês, e Costeletas De Porco Com Crosta De Avelã Com Molho Morel para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de biscoito e 1/4 xícara de coentro em um prato de torta. Mergulhe as costeletas no ovo, depois na mistura de migalhas, voltando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada costeleta.
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 3 costeletas; cozinhe 4 min. em cada lado ou até terminar (145F).
Retire da frigideira; cubra para se aquecer. Repita com 1 colher de sopa. do óleo restante e costeletas restantes; retire do fogo e deixe repousar 3 min.
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 2 a 3 min. ou até dourar.
Adicione o caldo, a manteiga de amendoim, os pimentões e o açúcar; mexa. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe em fogo médio-baixo 3 min. ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Sirva costeletas cobertas com molho, nozes e coentro restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.