Costeletas De Porco Com Ervas Húmidas

Costeletas De Porco Com Ervas Húmidas
Costeletas de porco com ervas úmidas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 296 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver suco de abacaxi, caldo de galinha, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas De Porco Super Húmidas, Não é a sua receita média de costeletas de porco húmidas e tenras, e Costeletas de porco à milanesa assadas húmidas em molho de cogumelos.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes; mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje 1-1 / 2 xícaras em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione costeletas de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe a carne de porco, coberta, em fogo médio ou grelhe 4-5 pol. a partir do calor durante 4-5 minutos de cada lado ou até que um termómetro lê 145, regando frequentemente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
PincaPinca
4
Deixe a carne repousar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 49 dólares.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista