Costeletas De Porco Com Ervas Húmidas

Costeletas de porco com ervas úmidas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 296 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tiver suco de abacaxi, caldo de galinha, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas De Porco Super Húmidas, Não é a sua receita média de costeletas de porco húmidas e tenras, e Costeletas de porco à milanesa assadas húmidas em molho de cogumelos.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes; mexa até dissolver o açúcar.
Despeje 1-1 / 2 xícaras em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione costeletas de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe a carne de porco, coberta, em fogo médio ou grelhe 4-5 pol. a partir do calor durante 4-5 minutos de cada lado ou até que um termómetro lê 145, regando frequentemente com marinada reservada.
Deixe a carne repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. Um vinho que pode provar é o le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 49 dólares.
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Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir