Costeletas de porco com maçãs e recheio

Costeletas de porco com maçãs e recheio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 24g de gordura, e um total de 758 calorias. Para $4.87 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, manteiga, mistura de recheio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco e maçãs com recheio, Costeletas de porco com maçãs e recheio, e Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele 1/2 colher de chá de manteiga no fundo da assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos).
Espalhe fatias de maçã no prato. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar mascavo e a canela; polvilhe sobre as maçãs.
Polvilhe sal temperado em ambos os lados da carne de porco; coloque a carne de porco sobre as maçãs.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o suco de maçã e 2 colheres de sopa de manteiga para ferver em fogo médio-alto. Misture a mistura de recheio e cranberries. Cubra; retire do fogo.
Deixe repousar 5 minutos. Mistura Fluff com garfo. Coloque 1/2 xícara de recheio em cada costeleta de porco.
Folha de pulverizador da folha com pulverizador de cozimento; coloque o lado pulverizado para baixo sobre o prato de cozimento.
Asse 40 a 50 minutos. Descobrir; asse 5 a 10 minutos a mais ou até que a carne de porco não é mais rosa no centro e termômetro de carne inserido no centro lê 71°.
Polvilhe com salsa. Para servir, levante costeletas de porco com recheio para servir pratos; sirva maçãs ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.