Costeletas de porco com maçãs assadas e cebolas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com maçãs assadas e cebolas. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 17g de gordura, e um total de 353 calorias. Para $3.3 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fatias de maçã galan, caldo de galinha com baixo teor de sódio, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maçã galan, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro Apple como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com cebola e maçãs, Costeletas de porco com maçãs e cebolas, e Costeletas de porco com maçãs e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir. Seque as cebolas com uma toalha de papel.
Adicione as cebolas à panela; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente, mexendo uma vez.
Adicione a maçã à panela; coloque no forno.
Asse a 400 por 10 minutos ou até que as cebolas e a maçã estejam macias. Misture 2 colheres de chá de manteiga, tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe carne de porco com restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Misture o caldo e a farinha em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de caldo à panela; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 1 minuto ou até reduzir para 1/4 xícara. Junte o vinagre e restante 1 colher de chá de manteiga.
Sirva o molho com a mistura de carne de porco e maçã.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.