Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com maçãs assadas e cebolas. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 17g de gordura, e um total de 353 calorias. Para $3.3 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem fatias de maçã galan, caldo de galinha com baixo teor de sódio, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maçã galan, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro Apple como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com cebola e maçãs, Costeletas de porco com maçãs e cebolas, e Costeletas de porco com maçãs e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir. Seque as cebolas com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
4
Adicione as cebolas à panela; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione a maçã à panela; coloque no forno.
Ingredientes que você precisará
Maca
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
6
Asse a 400 por 10 minutos ou até que as cebolas e a maçã estejam macias. Misture 2 colheres de chá de manteiga, tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cebola
Pimenta
Maca
Tomilho
Sal
Equipamento que você usará
Forno
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Polvilhe carne de porco com restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Porco
Sal
9
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Retire a carne de Porco da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Misture o caldo e a farinha em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
13
Adicione a mistura de caldo à panela; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 1 minuto ou até reduzir para 1/4 xícara. Junte o vinagre e restante 1 colher de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Manteiga
Caldo
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Sirva o molho com a mistura de carne de porco e maçã.
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.