Costeletas De Porco Com Molho De Geléia De Pimenta

Costeletas de porco com molho de geléia de pimenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 147g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1264 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $11,8 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, pimenta, costeletas de lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grelhas de porco com geléia de pimenta-Molho De Pêssego, Costeletas de porco assadas em panela com molho de toupeira de pimenta amarela, e Costeletas de porco assadas com pimenta com molho de Creme De Uísque para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga com óleo em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione costeletas de porco e cozinhe 8 minutos; vire e cozinhe 10 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 15
Retire da frigideira e mantenha quente.
Adicione a farinha e o jalapeo à frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até que a farinha esteja dourada.
Adicione o vinho, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira; cozinhe 1 minuto ou até quase completamente reduzido.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe 2 a 3 minutos ou até que a mistura comece a engrossar.
Bata a geléia de pimenta até derreter e alisar. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Misture as 2 colheres de sopa restantes. manteiga. Tempere com sal e pimenta moída na hora a gosto. Retorne a carne de porco à frigideira; vire para revestir.
Sirva carne de porco com molho.
Nota: testamos com a geléia de pimenta vermelha da Braswell.