Costeletas de porco com vidro balsâmico e Polenta

Costeletas de porco com vidro balsâmico e Polenta
Costeletas de porco com vidro balsâmico e Polenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 431 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem dentes de alho, leite, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Vidro Balsâmico, Costeletas De Porco Com Vidro Balsâmico, e Costeletas De Porco Envidraçadas Balsâmicas Encantadoras.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de leite e caldo para ferver em uma panela média em fogo médio. Adicione gradualmente polenta. Cozinhe por 20 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre com um batedor; retire do fogo. Junte o cream cheese. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
CaldoCaldo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Coloque o vinagre em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Combine alecrim, sal, pimenta e alho; esfregue a mistura sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Coloque a carne de porco na panela; cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento, regando com vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
7
Sirva com polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista