Costeletas de porco com vidro laranja com recheio de ervas

Costeletas de porco com vidro laranja com recheio de ervas
Costeletas de porco com vidro laranja com recheio de ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 21g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,42 Por porção. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver marmelada de laranja, manteiga, aipo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Costeletas de porco com vidro laranja com recheio de ervas, Costeletas De Porco Com Recheio De Ervas, e Costeletas De Porco Com Vidro Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as fatias de pão em uma única camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse cerca de 1 hora ou até secar. Crumble grosseiramente pão seco suficiente para medir 10 xícaras.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça o forno a 177°. derreta a manteiga em uma frigideira de 8 polegadas em fogo médio. Cozinhe o aipo e a cebola na manteiga 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio. Misture a sálvia, o tomilho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SageSage
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
6
Despeje sobre as migalhas de pão; misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
7
Despeje o caldo sobre a farinha de rosca; misture para misturar (a mistura estará seca). Coloque em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos).
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
8
Coloque costeletas de porco no recheio.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
RecheioRecheio
9
Misture a marmelada e o suco de limão em uma tigela pequena; pincele a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MarmeladaMarmelada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Asse por 45 a 60 minutos ou até que a carne de porco não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
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