Costeletas de porco com vidro laranja com recheio de ervas

Costeletas de porco com vidro laranja com recheio de ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 21g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,42 Por porção. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver marmelada de laranja, manteiga, aipo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Costeletas de porco com vidro laranja com recheio de ervas, Costeletas De Porco Com Recheio De Ervas, e Costeletas De Porco Com Vidro Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 200 ° F.
Coloque as fatias de pão em uma única camada na assadeira.
Asse cerca de 1 hora ou até secar. Crumble grosseiramente pão seco suficiente para medir 10 xícaras.
Coloque em uma tigela grande.
Aqueça o forno a 177°. derreta a manteiga em uma frigideira de 8 polegadas em fogo médio. Cozinhe o aipo e a cebola na manteiga 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio. Misture a sálvia, o tomilho, o sal e a pimenta.
Despeje sobre as migalhas de pão; misture para misturar.
Despeje o caldo sobre a farinha de rosca; misture para misturar (a mistura estará seca). Coloque em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos).
Coloque costeletas de porco no recheio.
Misture a marmelada e o suco de limão em uma tigela pequena; pincele a carne de porco.
Asse por 45 a 60 minutos ou até que a carne de porco não fique mais rosa no centro.