Costeletas de porco com vidro laranja com recheio de ervas
Costeletas de porco com vidro laranja com recheio de ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 21g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,42 Por porção. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver marmelada de laranja, manteiga, aipo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Costeletas de porco com vidro laranja com recheio de ervas, Costeletas De Porco Com Recheio De Ervas, e Costeletas De Porco Com Vidro Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque as fatias de pão em uma única camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Pao
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Asse cerca de 1 hora ou até secar. Crumble grosseiramente pão seco suficiente para medir 10 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Pao
Equipamento que você usará
Forno
4
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
5
Aqueça o forno a 177°. derreta a manteiga em uma frigideira de 8 polegadas em fogo médio. Cozinhe o aipo e a cebola na manteiga 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio. Misture a sálvia, o tomilho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Manteiga
Aipo
Cebola
Tomilho
Sage
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
6
Despeje sobre as migalhas de pão; misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
Trilha
7
Despeje o caldo sobre a farinha de rosca; misture para misturar (a mistura estará seca). Coloque em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos).
Ingredientes que você precisará
Trilha
Caldo
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
8
Coloque costeletas de porco no recheio.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Recheio
9
Misture a marmelada e o suco de limão em uma tigela pequena; pincele a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Limao
Marmelada
Porco
Equipamento que você usará
Tigela
10
Asse por 45 a 60 minutos ou até que a carne de porco não fique mais rosa no centro.
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.