Costeletas De Porco Crioulas
Costeletas de porco Crioulo leva ao redor 40 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 3064 calorias, 495g de proteína, e 92g de gordura por porção. Para $24,75 por porção, receita abrange 62% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem tempero crioulo, sopa de tomate condensado, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costeletas De Porco Crioulas, Costeletas De Porco Crioulas, e Costeletas de porco crioulas grelhadas.
Instrucao
Em uma frigideira grande, costeletas de porco marrons em óleo em ambos os lados em lotes. Reserve e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo até ficarem macios.
Devolva as costeletas de porco à frigideira.
Misture a sopa, a água, o tempero crioulo, a pimenta e o sal; regue com as costeletas. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12-14 minutos ou até que a carne esteja macia.
Sirva imediatamente com arroz, se desejar, ou deixe esfriar antes de colocar em um recipiente para freezer. Cubra e congele por até 3 meses.
Para utilizar costeletas de porco congeladas: descongele no frigorífico durante a noite.
Coloque numa frigideira; leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-12 minutos ou até que um termômetro de carne leia 165.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.