Costeletas de porco crocantes
Costeletas de Porco Cracker requerem cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 821 calorias , 43g de proteína e 33g de gordura cada. Por US$ 2,63 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 36 diriam que ela acertou em cheio. Uma mistura de bolachas salgadas, ovos, óleo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Allrecipes. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita ganha uma tremenda pontuação spoonacular de 90% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Frango Coberto com Biscoito Curry , Bolo de Café com Biscoito Graham de Maçã e Costeletas de Porco com Abacaxi Grelhado .
Instrucao
Em uma tigela média, bata os ovos e o leite até misturar bem. Passe as costeletas de porco na água e depois passe nas migalhas de biscoito. Mergulhe na mistura de ovos e depois de volta nas migalhas de biscoito. Certifique-se de que as costeletas estejam bem cobertas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite as costeletas até dourar dos dois lados.
Adicione água à frigideira, apenas o suficiente para quase cobrir as costeletas de porco. Dissolva o cubo de caldo de galinha na água. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as costeletas de porco absorvam a maior parte da água, cerca de 15 a 20 minutos.
Para fritar, pule a água e o cubo de caldo.
Aqueça o óleo de fritura a 350 graus F (175 graus C). Frite as costeletas cobertas por cerca de 10 minutos ou até dourar. Tempere com sal e pimenta imediatamente depois. Elas saem úmidas e deliciosas.