Costeletas De Porco Crocantes Com Salsa Verde Cítrica

Costeletas De Porco Crocantes Com Salsa Verde Cítrica
Costeletas de porco crocantes com Salsa verde Cítrica podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 777 calorias, 55g de proteína, e 47g de gordura um. Para $3.53 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, dentes de alho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Salsa De Groselha, Costeletas de porco Panko com molho de abacaxi e gengibre, e Costeletas de porco laranja - gengibre com molho de Manga-tomate.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
O Meyer 2014 combina frutas colhidas no início e no final da colheita para produzir um vinho picante e aromático que combina cereja vermelha e ameixa com woodsmoke, estragão, potpourri e crème brulee. O paladar é fresco e ágil, com especiarias escuras transportadas por cargas de frutas vermelhas para um final longo e delicadamente equilibrado. Este é um vinho jovem que ganhará peso no próximo ano e envelhecerá graciosamente por mais de 10 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde52
Revista