Costeletas de Porco de açúcar mascavo com molho de churrasco de pêssego

Costeletas de Porco de açúcar mascavo com molho de churrasco de pêssego podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 20g de gordura, e um total de 834 calorias. Para $5.32 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, ketchup, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de Porco de açúcar mascavo com molho Georgia Peach BBQ, Costeletas de porco com molho de churrasco de pêssego, e Costeletas de porco grelhadas com salmoura de açúcar mascavo e marmelada de cebola e pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e o sal em uma tigela grande; adicione água fervente, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam. Misture os cubos de gelo para esfriar a mistura.
Adicione costeletas de porco; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, refogue a cebola em óleo quente em uma panela média em fogo médio por 2 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho e o gengibre; cozinhe, mexendo sempre, 45 a 60 segundos ou até perfumar.
Adicione ketchup, conservas de pêssego e pêssegos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos ou até o molho engrossar.
Adicione o vinagre; tempere com sal kosher e pimenta moída na hora a gosto.
Retire a carne de Porco da salmoura, descartando a salmoura. Lave bem a carne de porco e seque com papel toalha.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Despeje metade da mistura de pêssego em uma tigela; reserve a mistura restante. Tempere os dois lados da carne de porco com a quantidade desejada de sal kosher e pimenta moída na hora.
Grelhe a carne de porco, coberta com tampa da grelha, 5 a 6 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa de cada costeleta Registre 145, regando a carne de porco ocasionalmente com mistura de pêssego em tigela.
Retire a carne de Porco da grelha; deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Sirva com mistura de pêssego reservada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.