Costeletas de Porco de churrasco preto com cenouras Thumbelina
A receita de costeletas de Porco de churrasco preto com cenouras Thumbelina poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 516 calorias, 32g de proteína, e 25g de gordura. Para $3.05 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. É perfeito para Dia dos pais. Se você tem pasta de feijão Coreano, passas, ketchup e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas de Porco de churrasco preto com cenouras Thumbelina, Assado de porco do assado do mel do lento-fogão com cenouras, e Costeletas De Porco Churrasco.
Instrucao
1
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela de 4 a 5 litros em fogo médio-baixo até que a espuma diminua. Cozinhe a cebola, o alho picado, o jalapeño e as passas, cobertos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a dourar, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione bourbon (tenha cuidado; o álcool pode inflamar) e ferva, raspando os pedaços marrons, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 2 minutos. Misture o café e ferva até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 3 a 5 minutos. Repita com cola.
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Cola
3
Adicione ketchup, molho de soja, vinagre, melaço, molho Worcestershire, pasta de feijão preto e chocolate e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Granulados Em Forma De Coração
6 Pães De Gergelim, Divididos
3/4 Colher De Chá De Melaço
Cereal Crispix, Triturado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4
Adicione especiarias e 1 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar muito grosso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
Chips De Canela Vietnamita
5
Retire do fogo e deixe esfriar 15 minutos. Molho de purê no liquidificador com os restantes 2 dentes de alho, suco de limão e óleo de gergelim até ficar homogêneo e espesso.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
1 Morango Descascado
Xícara De Edamame Congelado, Descongelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Esfregue 6 colheres de sopa de molho em costeletas de porco e deixe marinar, gelado, em uma assadeira grande e rasa pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Esfregue o excesso de marinada das costeletas com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois costeletas marrons em 2 lotes, virando uma vez, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira para uma assadeira de 4 lados (frigideira de reserva) e asse as costeletas no forno até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro das costeletas Registre 148 A 150ºf para carne rosa suculenta, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Transfira para uma tábua e deixe descansar enquanto cozinha as cenouras.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Tabua
1
Derreta a manteiga na frigideira reservada em fogo médio e cozinhe as cenouras, mexendo ocasionalmente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione vermute e suco de limão e cozinhe, coberto, 2 minutos. Descubra e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado e as cenouras estejam macias, de 4 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta kosher. Corte as cenouras ao meio no sentido do comprimento, depois volte para a panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
Vermute
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Sirva costeletas de porco com cenouras e molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1
* Costeletas de porco podem ser marinadas até 5 horas.* Molho de churrasco mantém refrigerado, 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.