Costeletas de porco defumadas com Batata-Doce

Costeletas de porco defumadas com batata-doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.84 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 509 calorias, 44g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de maçãs azedas, pimenta, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as maçãs azedas, você pode seguir este prato principal com o Crock-Pot Maçãs Assadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco defumadas grelhadas com esmalte agridoce, Costeletas de porco assadas com batata-doce e maçãs, e Costeletas de porco com especiarias marroquinas com purê de Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande refratária, cozinhe as costeletas em óleo em fogo médio por 2-3 minutos de cada lado ou até que as costeletas estejam levemente douradas; escorra.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Cubra com batatas doces.
Combine açúcar mascavo e pimenta; polvilhe sobre batatas doces. Cubra com maçãs; regue com suco de maçã.
Cubra e asse a 325° por 30 minutos. Descobrir; asse 10-15 minutos a mais ou até que a carne esteja macia.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir, e Riesling são minhas principais escolhas para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.